АЛЫЕ РОЗЫ

Проснулась я от шороха за дверью.
Что это может быть? Разволновалась.
Ждать - никого не жду. Брезжит рассвет.
Мне не до шуток, даже растерялась.

Дверь приоткрыла и перед глазами
Букет из алых роз в ручке двери.
Забилось учащённо сразу сердце,
Мгновение прекрасно! Боже! Повтори!

Даритель роз визитку не оставил -
Могу я только лишь предполагать,
Цветами кто украсил моё утро,
Согласна каждый день так начинать!


Рецензии