Осень золотая

Осень золотая,
Твоя негожая листва.
Времени так мало
Близится зима.
Ведь на дворе уже ноябрь,
И птицы улетели в теплые края.
Скоро занесёт дороги,
И не добраться до тебя.
Притормози немного,
Осенняя пора.


Рецензии