2023 год с магией 7 равно 4

7 = 4, да ну, такое не возможно,
Или возможно, если Высший план,
И точно, достаточно замантрить,
И спустится инфляция с небес

Ещё бы, если периферия Запада,
А до Мирового Капитализма далеко,
Достали подкидывания подлянок,
Во как трансэлита любит горячо

От трансэлиты элита в трансе,
Ужиком вздёрнули бюджет,
То вакцинацией доставали,
То подкинут очередной пакет

Но сегодня трансэлита в трансе,
В России сверху революция идёт,
Запад понимает, что нас теряет,
Россия теперь далеко пойдёт


Рецензии