Молитва Николаю Чудотворцу

Всесвятый Николай,Чудотворец,Угодник,
Я прошу,Ты незримо ко мне прикоснись,
Чтоб сгорели невзгоды мои в преисподней,
А в уставшей душе звезды счастья зажглись.
Дай мне радость побед и огонь вдохновенья,
Измени мою жизнь,сотвори благодать.
В мое сердце войди,стань его исцеленьем,
Чтобы музыка в нем зазвучала опять.
Исполнитель седой сокровенных желаний,
Укажи путь-дорогу навстречу мечтам.
Как волшебник,рассей все туманы страданий,
Озаряя весь мир,неподвластный годам.
Всесвятый Николай Чудотворец Великий,
Никогда и нигде Ты меня не покинь.
Я склоняюсь в мольбе.Надеюсь,поможешь.Аминь


Рецензии