Обложили

  Обложили Святую Русь.
  Обложили подлые ТВАРИ.
  Чтоб забыт был подвиг отцов,
  Чтоб родства Иваны не знали.

  Но понять УПЫРЯМ не дано,
  Русь Святая - наша Отчизна!
  Здесь с рождения все мы живём
  И до последней нашей тризны.

  Не дождётся никто, никогда,
  Чтобы встала Русь на колени.
  С нами Бог и его Воинства Рать.
  А с вами кто?!
  Одни изверги, убийцы
  И Нацистов племя!
 


Рецензии
Талантливо и просто написан вами стих.

Сергей Лутков   30.05.2023 16:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   30.05.2023 17:19   Заявить о нарушении