К берегу надежды

11   09:39.                28.05.2023.
(....)  + 12 ~~~                (воскресенье)
Наброски-100-11
Опубликовано на Стихи.ру 30.05.2023г.


                К  БЕРЕГУ  НАДЕЖДЫ


       К  БЕРЕГУ  НАДЕЖДЫ  МЫ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ПЛЫВЁМ,
                ЛУЧШЕЙ  ДОЛИ  ИЩЕМ,  ЧУДА,  СКАЗКИ  ЖДЁМ,

       ВЕРИМ,  ЧТО  ОДНАЖДЫ  РАСПРЕКРАСНЫМ   ДНЁМ
                НЕБЕСА  ПРОЛЬЮТСЯ  ЗОЛОТЫМ   ДОЖДЁМ...


       ПРОЛЕТАЮТ  ГОДЫ,  А  "ДОЖДЯ"  ВСЁ  НЕТ,   ...
                ДЛЯ  ВСЕЛЕННОЙ  МИГ  ОДИН  -  МИЛЛИОНЫ  ЛЕТ...


Рецензии