Не могу забыть

Время быстро летит, не воротишь назад,
Ведь недавно водили меня в детский сад.
Уже юность моя помахала крылом. 
Улетела, покинула я отчий дом.

Хочу маминой ласки, прислониться к плечу,
рассказать ей о жизни, так сильно хочу!
Знаю: мамочка слышит, хоть и на небесах,
А проснулась я утром - вся подушка в слезах.

Так обидно, что мамы давно уже нет,
Всё дороже мне память ушедших тех лет.
Надо жить настоящим, понимаю. Грущу...
В строчки боль уложу и в стихи превращу.

С каждым годом всё больше морщин нахожу,
В зеркалах у виска седину разгляжу.
Ну, и пусть, не великая это напасть!
Зато дочери, внуки порадуют всласть!


Рецензии