Голубки
Порадуемся дню начала.
Иду, вдыхаю свежесть утра,
Блестит роса, как перламутры.
Зелёный у весны ковёр,
У голубей свой разговор:
Перед голубкой он танцует,
Расправил перышки, воркует.
Топочет, ходит всё кругами –
Не передать это словами.
Остановилась, наблюдаю:
Любовь – она с небес –святая.
Сцепили клювы в поцелуе,
Сердечко и моё ликует.
Головками они качают –
Их поцелуи восхищают!
Свидетельство о публикации №123053003961
Ярко,нежно,чувственно!
Всех благ!
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.06.2023 17:19 Заявить о нарушении