кто придумал нашу жизнь
это только сон
вдаль уходят на закат
тысячи времен..
побледнели небеса
стерся диск земной
кто то просто не пришел
уходя домой...
покажи мне свет в глазах
там ведь счастья нет
только лучик в небесах
в этом твой секрет...?
Яков Васильев 30.05.2023 01:31
Свидетельство о публикации №123053000396