выздоравливай общение!!!
История всех настоящих добрых великих звезд в искусстве и даже а других сферах доказывает бесконечно , что магия красоты в поступках процесса творчества и особенно в перспективе времени всегда подавляет невежество своей магией Красоты !!! Так происходит выздоровление общества !!! Это настоящий антивирус !!! Тогда политика может быть тоже прекрасным искусством !!! А искусство тогда антивирус для политиков !!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123053003931
Рецензии