Почти что, идеальная я женщина

               
 Почти что, идеальная я женщина.               
 Я ценников не раздаю, и стою я, не миллион.               
 Возле меня, весь мир желаний  моих вертится.                               
 И у меня, есть справедливости свой трон.         
               
 Сомненьем жутким, я вовсе не терзаюсь.               
 Что я сегодня, кому то стала не угодной.               
 На свой покой, душевный полагаюсь.               
 А искренность души, всегда была не модной.               
               
 Не отдаю себя своим я слабостям.               
 Вскипел характер, как взрывной вулкан.               
 И в животе летает много бабочек.                               
 Меняют настроению души кафтан.               
               
 И я, как бриллиант значимый, весомый.               
 И стою сотню драг ценностных карат.               
 Души я  краски потускневшие, все разделю на соло.               
 И в чашку едкой боли, добавлю, сахар рафинад.               
               
 Одежд я ярких  вовсе не пугаюсь.               
 Пускай меня другие, боятся, как огня.               
 В угоду лжи чужой, умом не распыляюсь.             
 Трудней понять меня другим,  меня не О ценя.               
               
 У доброты моей, границы не поставлены.               
 Но на обманы, все ключи с замком имею.               
 Витает страсти дух, во тьме мною оставленный.               
 А я, беру с собой свои лишь перемены.               
               
 Пусть струны моей раненой души.               
 Играют песнь любви без меры.               
 Ведь можно всё неважное, из жизни отложить.               
 И в настоящую себя я верю.               
               
 Казалось, этой боли мне в сердце не снести.               
 Но я не стоптана молвой и языком чужим, не выжжена.               
 Я не успела своим сердцем отцвести.               
 Мне песнь весны, всё время где  - то слышится.               
               
 Я, как секрет на целый миллиард.               
 Гадай и никогда его, не разгадаешь.               
 Я лекарь без лекарств, в души её разгар.               
 И прогадаешь точно, когда моим доверием пренебрегаешь.               
               
 В моих объятьях, лёд с огнём одновременно.               
 Приходят сразу, лютая зима и жгучий зной.            
 Люблю, когда  к другим, как и к себе, душою откровенно,   
 И принимаю сердцем свой покой.               
               
                30 05 23 Галина.


Рецензии