правь правила
======================
Задохнуться бы тобою,
Как,-
-"весенним цветом", в мае,...
...
Пасть,..."ничком", в "сирень",-
-твоих, бездонных,...глаз,
И там,-
-тонуть,...
...
Такой влюблённым "принцип",-
-изначально..."заповедан",
И желание такое,-
-у "обеих,...половин", любви и страсти,...
...
Вместе быть,
Друг в друге,-
-растворяться,...
...
Жить другим,
Ему, как,-
-самому себе,...желать,...
И счастья,
И удачи,..."море просто",...
...
Жить,...дышать,-
-другим,...
...
И отдавать,-
-и отдаваться,...
Чувствам чтоб,...не дать остыть,
Всё время,-
-"новым должно быть",...
...
И удивлять,
И самому,..."так тоже",...
...
Только, чур,-
-приятно,
Не во страх,...
...
Одновременно,-
-быть, "стабильным",
Оставаясь,-
-"осязаемым",...
...
Надёжным,-
-как скала,
И предсказуемым,...
...
Непросто,-
-быть любимым,
И любить,...
...
Не гнать пургу,...не барагузить,
То есть,-
-труд,...не прост,...
...
Гораздо ж проще,...просто,
Вздохом,...своего партнёра,-
-задыхаться,...
...
И в глазах, сиреневых его,-
-тонуть...
===================
Свидетельство о публикации №123053003915