Москва, ответь, наконец, Киеву!

Как патриот, я не могу сейчас молчать.
Докуда можно вражью хунту сберегать?
Открыто Киев по Москве ведёт стрельбу,
Напоминая нам с фашистами войну.

По Банковой ударить нам пора
И киевскую клику выгнать со двора,
А лучше с нечистью покончить навсегда,
Чтоб духа не было от вражьего гнезда.


Рецензии