Со мной всё так
Река моей жизни течёт со мной в такт.
Я - та, кто я есть, люблю безусловно.
Я на своём месте здесь, и это факт.
Со мной всё так, всегда так и было.
Это сейчас самый важный посыл.
Я свою таковость почему-то забыла.
Клад этот мой неожиданно всплыл.
Со мной всё так, я себя знаю.
Теперь я встречаю новый поток.
Со мной всё так, я понимаю.
Сегодня я выучу этот урок.
Со мной всё так. Да, я такая.
Я улыбаюсь, здесь мой исток.
Со мной всё так. Да, я другая.
Я развиваюсь, вот мой пинок.
Со мной всё так, и это прекрасно.
Это светлое чувство пребудет со мной.
Со мной всё так, я безопасна.
Это важное знание остаётся с душой.
Свидетельство о публикации №123053003889