Это то место на земле!

Черноморское, точечное!
Кругляшка песка - пляж!
Не лежать бы долго!
Изжарит солнце, вставай дурак!

Не дураки в море!
Дуры только на песке!
Самое горячее место,
Это то место на земле!


Рецензии