На работу...

Утро...
Прохладно и сыро...
Забегаю в кафе...
Горький кофе,
Бутерброд с сыром...
Фуууу...фэээээ...

Бегу...
Маршрутка...
Битком,
Запахи - бррррр...
Жутко!
Оммммм!

Пешком...
Капает сверху...
По лужам,
По лужам
мешком...
Йо -хуууу!

Капля за ворот...
Дрожь по телу!
Озноб...
Плюхаюсь в лужу!
Не хотела...
Оооппп!

Мокрые ноги,
Хлюпаю носом...
ОРВИ? Грипп?
Звонок телефона
с тем же вопросом
охрип!

Чай с Терафлюшкой
Теплый пледик,
и спать...
Утром
кофе с ватрушкой, маршрутка и лужи...
О П Я Т Ь !!!!!


Рецензии