Заплети мне косу, мама

Заплети мне косу, мама,
Расскажи мне про любовь,
Что ещё немного рано
Будоражить в сердце кровь

Что ещё скучают куклы,
Ждёт звонка в углу портфель
И текут рекой минуты
Сквозь распахнутую дверь

Что сирень цветет по сроку,
Пряча звездные цветы,
Что желаний очень много
И мечты, мечты, мечты....!

Обними меня покрепче,
Чтоб не вырвалась, смеясь,
Ласточкою в синий вечер
Свое детство обгонять

Пусть минуточку продлится
Молчаливо- нежный взгляд
Со слезинкой на ресницах,
Что уже чуть- чуть дрожат

Заплети мне косу ,мама,
Расскажи мне про любовь,
Что пришла совсем нежданно
Будоражить в сердце кровь!
23 г


Прошу ,кто сможет, положите на музыку эти слова


Рецензии