Партитура для водосточной трубы
Больно. Терпим. Но тепла
Сонная метелица.
Простынь выглажу со зла.
Встретимся. Утеплимся.
Наряжу тебя в грозу.
Май стрелой согреется.
Плечи в руки и косу -
Градом перемелимся.
Ну-ка - то-то! Не у дел.
Тёплая, знакомая.
Ландыш в ладушках сумел
Удержать влекомою!
Поверну весну в опять!
Лето нами выждано.
Я люблю тебя на пять,
На четверку суженый.
Мира людям! Ты - моё.
Есть! И не закончится.
Ночь с тобою подпоёт
Эхо одиночества.
30.05.2023
Свидетельство о публикации №123053003839