Я рвусь в Одессу - мне город нравится!

Ты рвёшься в Одессу, знаешь зачем!
Я рвусь в Одессу - мне город нравится!
Ты не любишь брак!
На брак я смотрю внимательно!

Пробежался по городу быстро ты!
Быстро сделал ребёночка?
Я на самой вершине рассматривала берега,
А ты в мечтаниях - хочешь мальчика?

Не бракую....  город чудес!
А у тебя чудеса воплощаются?
Холодно в Одессе с утра!
А ты в любви, так и купаешься?

Один город напополам!
Одна свежесть, а ты уединяешься!
Город поэзий сплошных!
Красный мак..... а у тебя появились обязательства?

Море вольное, а у тебя плен!
Прячешься?
Я провожу своего моряка?! (Морячка с дитём застыли в надежде)!Показала - она?
Памятник на берегу, зачем обнимал и смотрел так внимательно? Ведь опять ошибся!


Рецензии