Ловелас

Есть история такая:
Ночью с женщиной играя,
Этот нравственный урод,
Самогоном лечит рот.

Всё находит. Улыбнётся.
Тут же хохотом зальётся.
Полагая что гигант
И любви крутой талант.

Черти что он вытворяет,
На гармонике играет.
И «валяя дурака»,
Тут же пляшет  гопака.

Наиграется — напьётся,
И с друзьями подерётся,
Под арест коль попадёт,
Вечно что-то украдёт.

Долго женщины терпели,
Ловеласа в "энтом" деле,
И для повести конца,
Оторвали два яйца.

Он чуток прокукарекал,
На свинью свою наехал.
Кабану отбил рога,
Каблуками сапога.

Прочитали? Улыбнитесь,
Солнцу мило поклонитесь.
Дайте и себе зарок,
Что сам сделать так не смог.
       30.05.2023г.


Рецензии