Мы русские

Любую беду мы осилим,
Стремление наше в крови.
Мы русские - это и имя,
И нация, как не криви...

Мы пашем, и сеем, и рубим,
Мы правды посеем ростки,
Из всех загнивающих буден,
Воскреснем мы, как мотыльки...

И вновь мы планету остудим,
Взлетим мы над кривдою всей.
Мы русские были и будем
И нет нашей правды родней!

Засеем поля  ярким светом,
Улыбками тысячи лиц.
И пусть же воскреснет планета.
От дел самозванцев - убийц!!!


Рецензии