Джоконда
"Джоконду" да Винчи
годами все восхваляют!
Её возят по миру,
в музеях выставляют,
в 74-м в Москве она была,
и мама моя
очередь выстояв,
Мону Лизу воочию увидала,
но картина её не впечатлила,
разочарование от неё было...
Талант художника
никто не принижает,
но от картины веет
остро негативом,
скорее вампир-картина,
это я явственно ощутила,
когда в Лувре,
минуты две
на неё смотрела,
то хотелось
уйти от неё поскорее,
что я и сделала,
и ничуть не жалею,
не зацепила
меня картина...
Свидетельство о публикации №123053003763
В МУЗЕЕ
ОНА НЕ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
БЫЛ С ГРУППОЙ И.........
ПРОШЁЛ МИМО
ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ И ПОСТОЯЛ У НЕЁ
Олег Грязнов 24.06.2023 07:35 Заявить о нарушении