Смотри ка, черёмуха какая!
Аромат, цветущий, по лесу витал.
И пьянил собою и всех удивлял,
Будто бы невеста в платье подвенечном.
Вся она красуется. В зеркало глядит –
И мы рады встрече. Восхищает пыл.
Чудо белоснежное рядом предо мной –
Излучает диво – из тумана цвет.
Свидетельство о публикации №123053003747