Улетают журавли. Наступила осень

Улетают журавли. Наступила осень –
На опушке леса уж грибы. Собирают много.
Воздух чист и он прозрачен. Птицы улетели –
Журавли готовы тоже улететь, надолго.

Покружились над рекой. Над родным болотом –
Потянулись все на юг... Через поле, горы...
Солнце всходит уж над лесом. Голоса всё льются –
«До свидания, родные. До весны. До встречи».


Рецензии