Вишнёвые пушинки
Стоят в пуху и в вате.
И солнцем светит одуванчик,
Тогда живу я весь в саду.
Колышет ветер. Солнце греет –
И пчёлы кормятся медком.
Тогда цветут повально вишни –
И пух спадает с тополей.
Смотри, торжественен и важен –
Комочки лёгкие летят.
И звёзды милые на вишнях,
Как – будто водят хоровод.
Свидетельство о публикации №123053003732