Летят пушинки снежные
И беленькие звёздочки как – будто бы цветок.
А солнце по – особому их в ценность превратив –
Сверкают изумрудом и малахитом разным.
И небом засияло… Лазурною рекой…
А вот и вижу красный. Он чуден сам собой.
Летят порхают дивные снежиночки везде –
Их ювелир чеканит… Все разные они...
А я ловлю рукою, и я смотрю на них,
Какие же все милые – из снега все они.
Свидетельство о публикации №123053003730