Я присел отдохнуть и увидел её

Я присел отдохнуть и увидел её,
Как она приоделась в прозрачность.
Изумрудом шумела одежда её,
А сзади все стояли берёзки.

Как в лесу хорошо. Я могу почитать –
Тишина… И нет шума, там вовсе.
А потом я поднялся. Простился со всеми –
И в одно лишь мгновенье. Вся в одежде она.


Рецензии