Пленит. Жужжит и пахнет
Зовёт к себе она.
Черёмуха душистая –
Дурманит, так меня.
Сирень пышна и в жемчуге –
И клонит – подойти.
Найди звезду особую,
Чтоб пять и повезло.
Рябина и смородина –
Шиповник и верба.
Ютятся в царстве леса –
И рады все ведь им.
Берёзка свесив веточки –
Серёжки приодев.
Всех угощала соком,
Как в детстве я там пил.
Свидетельство о публикации №123053003721