Утро после грозы

Утром, после грозы, воздух свеж.
Полон диким дурманом цветов
Примятых порывами ветра
и политых косым  дождём.
Влюбиться сегодня легко!
Атмосфера пророчит счастье!
Машины рассекают по лужам
Забыв про былое ненастье...
Птиц голоса - словно мантры
С высоты посылают благодать.
Что же теперь осталось?
Бесконечности мира внимать!


Рецензии