***

Понедельник, утро, лето,
Свежий ветер, шум листвы.
Небо серого цвета
Как и тогда когда уехал ты…

29 мая 2023 г. 



Отсылка к :

Понедельник, утро, лето
Запах скошенной травы.
Окрасив небо серым цветом,
Солнце, забрав, уехал ты...

30 мая 2022 г.


Рецензии