3-е января

“Я календарь переверну
И снова третье января”…

Я доела прошлогодний борщ,
Прошлогодний холодец и мандарин.
Год так быстро пролетел…
Да что там год,
Быстро пролетела жизнь…
Годы пролетели, раз и вжик!
О! Звонок! Жизнь продолжается!
Обещал зайти прошлогодний мужик!


Рецензии