Оборзевшим

Вконец шпана из НАТО обнаглела,
Как на облаве, ладят взять в кольцо!
Что вам неймётся? Где-то засвербело?
Уже не прячут  сущность и лицо.

В открытую, циничною доктриной
Нас объявили Запада врагом!..
Нет, всё же зря Америку открыли,
Колумб не ведал, будет что потом!

А было так: на новые просторы
Люд устремился разный, непростой-
Стяжатели и откровенно воры,
Кто кары ждал за смерти и разбой!

Они и там, отнюдь, не оробели,
Аборигенов вскоре  извели -
Где подкупом, где спиртом, где отстрелом,
Чтоб завладеть богатствами земли.

Характер их с тех пор не изменился -
Наследственность преступных, алчных ген,
Желающих, чтоб Мир им подчинился,
Довольно было: Гитлер, Карфаген,

Наполеон, Батый и Византия!
И где они? История  гласит:
Кто посягнёт на Русь, Союз, Россию,
Того ни Бог, ни русич не простит!

Нет, не пристало ядерной державе
Так прогибаться перед шантрапой!
"Калибром" врезать бы по наглой харе,
А мало будет - следом  "Булавой"!
        2019год.


Рецензии