Ух, какая зима на дворе

Ух, какая зима на дворе…
Вечер… Темно... Горит лишь фонарь.
Я катаюсь с горки. Все салазки скользки –
Села снова и снова и качусь сверху вниз.

Поднимаюсь наверх я и я с визгом опять -
Уж качусь я по горке и слетаю я вниз.
Хохочу громко, громко. Очень рада так я –
Я довольна, что горка – вот зима, так зима.


Рецензии