В саду моя черёмуха весною расцвела
Душистые все кисти я фоткала, тогда.
И солнце, так светило и щёлкал соловей –
Полны очарования – прекрасные цветы.
А волны всё катились по улице моей –
И ручейки журчали всё веселей к реке.
А пчёлы все жужжали уж в кустиках её –
Медовые соцветия и пир стоял горой.
Басистый голос шмеля туда же залетел –
И бабочка, там пляшет весенний силуэт.
Прозрачные все крылья трепещут рядом с ней –
Оса зависла жёлтая – не хочет улетать.
И запах буторажит как – будто бы меня –
Туман стоит над садом – черёмуха цветёт.
Я с детства тебя знала. Стихи читала всем –
Но, вот судьба такая… В поэзии творить.
И слов мне не хватает, чтоб выразить тебя –
Чаруешь ты весною. Ты, дивная краса.
Я помню свою юность. До боли запах тот –
Душистая. Дурманит и сердце с груди вон.
Свидетельство о публикации №123053003678