Пышно расцвела уж весной черёмуха

Пышно расцвела уж весной черёмуха –
Счастлива как – будто и всегда смеётся.
Голову склонила и вся застеснялась –
Юное создание, как она прекрасна.

А фату колышет майский ветерок –
Белою. Нарядную. Дивную красу.
Соловьины трели слушаю я вновь –
Бередит мне душу аромат ветвей.


Рецензии