Есть дерево любуюсь я весною

Есть дерево – любуюсь я весною –
Красивая – черёмуха прекрасная.
Скромна… Не прихотливая…
Наступит час цветения.

А запах льётся всюду…
Волнует… Восхищает…
Люблю за чистоту её –
Желаю насладиться ею.


Рецензии