Бес пилотник

Пилотники бес шлёт на Кремль, на Ленинский проспект.
Что ж, наглосаксам, что за ним, направлю нереспект.
Проверить уж в который раз стремитесь наш народ?
И бес, и идол, и нацист - король ведь гол - падёт.
И новый обречёт «Нюрнберг»  всю эту разномасть
На то, что в этот раз навек ей должно будет пасть,
Пропасть, чтоб пропадом пропав, и в пропасти  пастись.
А нам терпеньем мудрости всем нужно запастись.
Стремится враг, чтоб дёрнулись ошибочно в ответ.
Нет, мы по плану в нужный час. А нацикам  совет:
Горит проклятие на лбу у каждого из вас.
И сдохнете вы все в аду. Но только раньше нас.
А НАТО буду называть впредь НАЦИ, ведь они
Похожи на нарциссов, но лишь  демонам сродни.


Рецензии