Черёмуха. Черёмуха красавица моя

Черёмуха. Черёмуха – красавица моя –
Любуюсь я весною, когда ты расцвела.

По запаху узнаю, что рядом ты растёшь –
Волнуюсь. Восхищаюсь. Люблю. Тебя люблю.

Ты, чистая и снежная. Слова твержу тебе –
Желаю вперёд двигаться и изменить судьбу.


Рецензии