Воспитателям детского сада...

Посмотрите, улыбнитесь - Вот какие взрослые!
Лица важные такие и чуть- чуть серьезные,
Завтра утром не спешить в сад любимый рано:
"Ты почти что ученик, - скажет утром мама, -

Только как же так случилось, что ты повзрослел?
Видно каши манной много в саду на завтрак ел?
Танцевал, старался дружно - песни распевал,
Занимался физкультурой, на улице гулял.

С кем же ты все это время без мамы проводил?
С кем читал, с кем занимался, с кем играл, шалил?
Кто твой сон спокойный самый охранял берег?
Как же ты там жил без мамы? Как без мамы смог?"

Мы ответим очень просто, проще нет на свете:
Воспитатели родные - МАМЫ нашим детям,
С ними шаг за шагом дружно узнавали мир,
С ними жили и взрослели, им мы говорим:

"Вам спасибо, дорогие, мамочки вторые,
За тепло, за ласку, дружбу - стали вы родные,
Мы без вас бы не сумели деток воспитать,
От души поклон земной и мира благодать.

Дай вам бог всего на свете, чем живёт добро,
Прямо скажем - нашим детям сильно повезло,
Вы теплом их окружили, в мир большой вели,
Воспитательницы наши - мамы всей земли!"


Рецензии