Тысячи причин
вселенский холод,
А может быть жара,
сводящая с ума?
Мерцание миражей.
Мир молнией расколот.
В пруду продрогшем
серебрятся зеркала.
Разбуженный дождём,
промокший и притихший
Дрожит сосновый бор,
озябшие кусты.
Бурлит лесной ручей,
к утру совсем остывший,
И тени мокрые глядят
из темноты.
Грустят у озера печальные осины.
Трава поникла.
Пахнет тиной и дождём.
И словно в тихом сне
прелестные картины.
Три тысячи причин,
чтобы побыть вдвоём.
Свидетельство о публикации №123053003604
Спасибо за хорошие стихи!
С уважением
Николай Крутько 20.01.2024 15:26 Заявить о нарушении