Любовь к природе

Горит тихонечко костёр.
Трещат дрова в огне.
И звёзд чарующий шатёр
мне виден в вышине.

Луна застенчиво плывёт
по морю облаков.
Она ведь вечностью слывёт
в безбрежье маяков.

Гармоний радужный восторг
ниспослан с высоты.
Кровати мягче сена стог.
С природой я на ты.

Душа летает и поёт.
Здесь так легко всегда.
Бывает, только слёзы льёт
тут ива иногда.

Не увядай природа мать.
Всегда счастлива будь!
Я отдохну, чтоб помечтать,
а после снова в путь.


Рецензии