Гениям в контакте

Сегодня гений, завтра тоже.
Ты пишешь лучшие стихи.
Но, всё-таки, помилуй, Боже,
Вам быть со славою на ты!!!

Она,  как девка при дороге,
Сегодня здесь, а завтра там.
И вы получите в итоге,
Безславие, феназепам!!!

Уйдут великие мгновенья,
Когда ты с нею был герой.
И все ярчайшие творения,
На полку лягут, на покой.

Забыт и ты, и твоя слава,
Заляжет медленно на дно.
Но всё-же быть поэтом - мало!
Будь человеком,  заодно!!!


Рецензии