Велосипедный спорт!

Велосипедный спорт по сути,
Он весь особенный такой.
Здесь  сила ног важна, но руки
Важны не менее порой.

А также здесь важна дыхалка,
Чтоб ровно, правильно дышать.
На виражах нужна смекалка,
Чтобы случайно не упасть.

Кто выбрал спорт велосипедный,
Хочу вам счастья пожелать.
Чтоб в гонках кубок свой победный
Могли почаще получать!


Рецензии