Новогодний тост

Вот стол накрыт, подарки упакованы,
А что сидим мы без вина?
Налей скорей, а то мы как то скованны…

Не будем ждать курантов бой,
А выпьем по чуть-чуть –
За Новый год, за жизнь без бед,
Ещё за что-нибудь.

Желаю, чтоб у каждого был друг, цветы, мечты!
И тост звучал под ёлочкой:
“Лучший мой подарочек – это ты!”

декабрь 2021


Рецензии