Время пришло, наверно

Время пришло, наверно,
Мне пора писать мемуары
У кого-то звонит телефон,
Во дворе не поют под гитару…

Вспоминаю детство своё по крупицам –
С этим всегда было весело,
С этим сложно водиться,
От этой твари – держись подальше,
С тобою не было фальши.

Теннис настольный – продлёнка в школе,
Парты сдвинем, ракетка  - учебник,
Рыбка с гитарой, галстук – в портфеле,
Суп с фрикадельками на перемене…

Линейка, директор и НВП,
Колхоз, прополка. “Cтроиться  на плацу;!”
Я вспоминаю детство по крупицам –
Папу и маму и Лильку сестрицу…

Поездка в Питер!!!!
Завтра контрольная – в голове туман,
Срочно все составляем
ЛИЧНЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПЛАН!

Перебираю фото…
Семейный фотоальбом,
Фотографий до чёрта…
А это кто? Пардон!
Кого тут только нету…
Всё перевернула вверх дном.
Кого тут только нету…
И только одна, где мы вчетвером…

6.12.2021


Рецензии