Читают мало Муза здрыстнула совсем

И хорошо ~ Поэзию с тем легче бросить..
И перестать уже словами в мир поносюсить..
Диарейно уж засрав.. глаза стихами всем..
И занятся к восторгу туалета.. и полезным чем..
В земной обители, тем что.. вполне прилично..
Здесь выглядеть.. пусть и совсем не поэтично..
Потужиться и высрать ком большой земли гомна..
Всех благ мотериальных ~ с тем уж получив сполна.

Извените за откровенные обороты речи в сравнения не приглядных..
Что уж это жизнь ~ нужно есть и срать..
Поэтично.. то из души стихами..
Бонально из жопы ~ гамном.

И точно всё же поэзия не моё..
Груб слишком ~ не утончен..
Так что мой поэт на этой ноте,
Шлёт поэзии ~ большой привет..
И прошлой красоты цветов луга живых
и срезанных ещё красивейший букет.

Как и с душком гомна, что бы хватило всем..
В масштабе ~ планетарном..
Вон динозавры ~ с мамонтоми~ срали срали..
Теперь гсмно их ~ острава прекрасные с цветами..
И возвышенно все умилиются тем ~
Тем что выросло.. то на гамне..
Аг знали чистоплюи то ~
Так не были восторженны ~ оне.


Рецензии