Обычное счастье

Пусть утро проснется
Взъерошенной птицей,
К щеке прикоснется,
Чуть дрогнут ресницы...
И губы, тоскуя
Раскрытым бутоном,
Так ждут поцелуя...
Жасмины с поклоном
В окно опускают
Росистые ветки,
И руки ласкают
Капризной кокетки.
А ветер, играя,
Несет ароматы,
Как будто из Рая,
Жасмина и мяты.
И голос любимый
Зовёт тихо:Настя...
Известно мне имя
Обычного счастья.


Рецензии