Светишь в меня анкхом...
Как ключом открываешь,
Глубину измеряешь,
Глобоки мои мармы...
Я петлёй замыкаю
Протуберанцы,
Я огонь извергаю,
Словно джетами солнца.
Раздвигай оболочки,
Если умеешь,
Проникай в моё пламя,
Если сумеешь.
Там увидишь мой атман,
Он такого же цвета,
Хочешь сетку из света?
Вкруг по нашей планете?
Если соединимся,
Выброс будет сильнее,
Чем расщепление
Самого неделимого.
Эту энергию
Не описывают наши учёные,
Синтез с анализом
Поменяем местами.
Если людские
Живые атмы
В дерево мировое
Соединятся,
То мы глазами
Бога увидим,
Станем жгутом
Тора надмирного.
Дерево кроной,
Дерево корнем,
Искры огнями,
Вихрями звоны,
Сила пылающая,
Сила любовная
Всех обогреет
И изменится
Наше трёхмерная мера,
Многогранником сверхвращения,
Свистом космической музыки
Мирового сердечного центра.
Соединение света
Взрыва сильнее сверхновой.
Как возрождение бога,
Некогда расщепленного,
До бесформенного сознания.
Вместе - мы Сатья-лока,
Высшее небо истины.
Свидетельство о публикации №123053003481