Не выжать из сердца обиду!

Не выжать из сердца обиду,
За смерть неповинных людей,
Которых убили Аспиды,
Что были страшнее чертей.
Я видел трёх малых детишек,
Разорванных бомбой Кремля,
Как можно такое Всевышний,
На этой планете Земля?
Лежала и мама там рядом,
С протянутой к детям рукой,
С холодным, растерянным взглядом,
На улице Грозненской той…
Ракета в машину попала,
Что выпустил русский пилот,
Вам русским земли чтоли мало,
Куда вас всё время несёт?..
А папа, тех бедных детишек,
Остался живым, но без рук,
Культями махая, Всевышний,
Бежал он, куда-то, — не вру!
Из жизни ушли они рано,
«Ответив» за чьи-то дела,
В красивой стране ветеранов,
Ушли они в вечность с утра…
Я крики ещё эти слышу,
И вижу как город горит,
Не выжать обиду, Ты слышишь,
И сердце всё время болит!
Красив восстановленный Грозный,
А я, всё о том-же, всегда,
Что русский трусливый и грозный,
Что слабых не бьёт никогда!
Об взорванных бомбах, о детях,
О людях кричащих в огне,
Пишу я для всех в интернете,
И часто ещё о себе…
А пули летели аж клином,
Летели и ночью, и днём,
И дыры зияли в машине,
В которой я был за рулём...
И мины в двух метрах взрывались,
Везло! Непомерно везло!
Другие же с жизнью прощались,
В войне что принёс нам хамло!
Я с городом был неразлучный,
Все дни этих двух страшных войн,
И слышал любого получше,
Военный, гуманный их тон!
А груди в медалях сверкают!
Сверкают, как снег наших гор!
Я этих солдатов не знаю,
Я их там не видел в упор!
Я видел детишек с их мамой,
Под бомбой погибших с утра,
В стране дорогих ветеранов,
Где так милосердна страна!

2020

P.S Основано на реальных событиях моей жизни.


Рецензии