С Днём Рожденья, милый Саша!

С Днём Рожденья, милый Саша!
Наш военный, гордость наша!
Пожелаем мы здоровья,
Пусть жизнь светится любовью!

Пожелаем мы везенья,
Счастья, света, вдохновенья!
Пусть душа твоя поёт,
Сердце в радости живет!

Пусть исполнятся мечты,
Пусть успешным будешь ты!
Пусть найдешь свою любовь,
И построишь добрый кров.

Жизнь твоя лишь впереди,
Ты надейся, пробуй, жди!
С Днём Рожденья, милый Саша!
Наш военный, гордость наша!


Рецензии